Media Inspirasi Masa Kini

Jadwal Acara SCTV Hari Ini, Sabtu 16 Desember 2023

Jadwal Acara TV SCTV Jumat, 4 Maret 2022 Sinema FTV dan Sinetron Dewi Rindu

HarianLampung.co.id – Jadwal Acara SCTV Hari Ini, Sabtu 16 Desember 2023. Siapa yang bilang hari Sabtu gak asyik? Nih, SCTV punya line-up acara yang bisa bikin kamu betah di depan layar TV sepanjang hari. Yuk, cek jadwalnya!

Pagi-pagi buta udah ada acara “Bestie” nih, yang siap ngasih kamu update terbaru seputar apa aja yang lagi hits. Jadi, sambil ngopi, kamu bisa tetap up-to-date dengan yang lagi on trend.

Buat kamu yang lagi istirahat kerja, jangan lewatkan FTV Siang. Ada sinetron terbaru yang bisa bikin istirahat makin seru. Dijamin, bikin mata melek dan hati adem!

Nggak mau ketinggalan momen romantis? Malam ini, SCTV punya “Cinta Setelah Cinta” yang bisa kamu tonton bareng keluarga.

Jadi, meskipun udah lelah habis seharian kerja, kamu tetap bisa merasakan kehangatan bersama yang tersaji di layar kaca.

Jadwal Acara SCTV Hari Ini, Sabtu 16 Desember 2023

01.15 WIB 7 Pertanda Cinta
03.00 WIB Liga Inggris (L):Nottingham Forest vs Tottenham

05.00 WIB Liputan 6 Pagi (L)
06.00 WIB Buser Investigasi

06.30 WIB Halo Selebriti
07.00 WIB Segulung Mie Ayam Rasa Cinta

08.30 WIB Bencana Harta Berlumur Dosa
10.00 WIB Kuliwati Mencintai Ugal-Ugalan

12.00 WIB Liputan 6 Siang (L)
12.30 WIB Cewek Keripik Level Cintanya Nampol

14.30 WIB Tersanjung for Evah Dinikahi Boss Handsome
16.45 WIB Dia Yang Kau Pilih

18.15 WIB Bidadari Surgamu
19.45 WIB Takdir Cinta Yang Kupilih

21.30 WIB Di Antara Dua Cinta
23.15 WIB Romantika Supir Cantik

Temukan Artikel Viral kami di Google News