Media Inspirasi Masa Kini

Xiaomi Rilis Monitor Gaming G27i, Cek Spesifikasi Harganya

Xiaomi Rilis Monitor Gaming G27i, Cek Spesifikasi Harganya

HarianLampung.co.id – Review Xiaomi Gaming Monitor G27i, Simak ulasan mengenai Xiaomi Rilis Monitor Gaming G27i, Cek Spesifikasi Harganya.

Xiaomi, si jagoan teknologi, baru aja melepas monitornya yang super keren, nih! Namanya adalah Xiaomi Monitor Gaming G27i, dan buat yang suka main gim, ini bisa jadi pilihan paling keren buat kalian.

Layar Datar yang Bikin Terpesona

Jauh dari desain layar cekung yang biasa kita lihat, Xiaomi Gaming Monitor G27i hadir dengan layar datar yang nggak kalah kece. Berita baiknya, si bungsu ini punya refresh rate yang bikin mata kalian bahagia.

“Ini nih seri terbaru dari Xiaomi, teman-teman, namanya Xiaomi Monitor Gaming G27i,” ujar Calvin Nobel, si Product Marketing Manager Xiaomi, dengan semangatnya di Tangerang, Selasa lalu.

Refresh Rate 165Hz: Kebutuhan Para Gamers

Nah, ini dia yang bikin hati gamer berdebar-debar. Xiaomi Monitor Gaming G27i punya refresh rate sebesar 165Hz!

Jadi, buat kalian yang suka main game first person shooter (FPS), persiapkan diri untuk pengalaman gaming yang lebih halus, lebih cepat, dan tanpa patah-patah!

Calvin Nobel sendiri ngomong, “165Hz itu ngasih gambar yang lebih smooth gitu, lebih cepet, jadi gak patah-patah.”

Layar Responsif Buat Esports

Monitor G27i ini punya layar 27 inci dengan resolusi 1920×1080, pas banget buat yang suka esports. Xiaomi bangga bilang kalo layarnya super responsif, dan warnanya juga akurat dan tajam banget, loh!

Katanya sih, udah nge-cover 99 persen warna sRGB. Makin semangat main, kan?

Temukan Artikel Viral kami di Google News