Media Inspirasi Masa Kini

Realme C67: Ponsel Terbaru Dengan Kamera 108 MP yang Bikin Heboh!

Realme C67, Smartphone Terbaru Yang Dijanjikan Bawa Fitur Paling Baru

HarianLampung.co.id – Realme C67: Ponsel Terbaru Dengan Kamera 108 MP yang Bikin Heboh!. Gak mau ketinggalan berita paling hot dari jagat ponsel, nih?

Realme baru aja meluncurkan senjata andalan terbaru mereka, Realme C67, yang katanya bakal bikin kamu jatuh hati. Jangan sampai kelewatan, yuk simak spek lengkapnya di bawah ini!

Kamera 108 MP, Juara di Kelasnya!

Bicara soal kamera, Realme C67 memang bikin gebrakan! Ponsel ini menjadi yang pertama dengan kamera gahar beresolusi 108MP dan fitur 3x In-sensor Zoom di kelasnya.

Bayangin, Sobat, sekarang bisa dapetin detail gambar yang makin nendang!

Gak cuma itu, buat kamu yang suka eksplorasi video, kamera ini juga dilengkapi Electronic Image Stabilization (EIS), fitur yang pertama kali muncul di jajaran Realme C series.

Jadi, hasil video kamu bisa tetap smooth walau dalam kondisi ekstrim sekalipun!

Performa Kencang dan Baterai Awet!

Nah, buat yang suka main game atau butuh performa tinggi, Realme C67 siap jadi teman setia. Ditenagai oleh chipset Snapdragon 685 dengan fabrikasi 6nm, ponsel ini punya daya tahan baterai yang mantap, berkat baterai 5.000 mAh yang siap menemanimu seharian.

Dan yang paling keren, baterainya bisa di-charge super cepat, loh! Dengan teknologi 33W SUPERVOOC, kamu bisa isi daya 0-50 persen hanya dalam 26 menit. Jadi, bye-bye nunggu lama-lama!

Layar Gede, Desain Kekinian

Bukan cuma soal performa, Realme C67 juga bikin mata kamu adem dengan layar 6,72 inci beresolusi FullHD+ dan refresh rate 90Hz.

Jadi, buat yang suka nonton video atau main game, pengalaman visualnya benar-benar ngasih kepuasan!

Desainnya juga kece, Sobat! Dengan ketebalan hanya 7,59 milimeter, Realme C67 hadir dalam dua warna stylish, hitam dan hijau. Jadi, bisa diandalkan buat tampilan kekinianmu sehari-hari!

Fitur Keren Lainnya

Realme C67 bukan cuma punya kamera dan performa kencang, tapi juga dibekali fitur keren lainnya. Dual stereo speakers, NFC, proteksi IP54, dan Mini Capsule 2.0 jadi sahabat setia ponsel ini.

Mini Capsule 2.0 punya tiga fungsi baru, loh! Notifikasi musik, cuaca, dan acara bakal bikin ponselmu jadi teman yang lebih interaktif dan informatif. Jadi, gak akan ketinggalan info penting lagi!

Varian dan Harga

Realme C67 hadir dalam dua varian memori, yaitu 8/128 GB dan 8/256 GB. Dan yang bikin makin asyik, kedua varian ini bisa diperluas RAM-nya hingga 16 GB. Jadi, bisa banget buat yang suka multitasking atau punya banyak aplikasi favorit!

Pengen banget punya Realme C67 ini? Harganya cukup bersahabat, Sobat! Varian 8/128 GB dibanderol seharga Rp2,599 juta, sementara varian 8/256 GB seharga Rp2,999 juta.

Dan kabar baiknya, sudah bisa di-order mulai hari ini, Selasa (19/12). Jangan sampai kehabisan ya, segera serbu toko-toko Realme!

Kesimpulan

Nah, itulah tadi sedikit bocoran tentang Realme C67, ponsel anyar yang siap bikin gebrakan di pasar. Dari kamera 108 MP, performa kencang, desain kekinian, sampe harga yang bersahabat, semuanya bikin ponsel ini layak jadi pilihanmu.

Gimana menurut Sobat? Kira-kira, apa lagi yang kamu pengen tahu tentang Realme C67? Segera bagikan pendapatmu di kolom komentar, ya!

Terus pantengin terus, karena kita pasti bakal update terus seputar teknologi dan gadget terbaru buat kamu! Semoga informasinya berguna, dan sampai jumpa di artikel selanjutnya!

Temukan Artikel Viral kami di Google News