Media Inspirasi Masa Kini

Jadwal Acara ANTV Hari Ini, Sabtu 16 Desember 2023

Jadwal Acara ANTV

HarianLampung.co.id – Jadwal Acara ANTV Hari Ini, Sabtu 16 Desember 2023. Antara kesibukan sehari-hari, siapa sih yang nggak butuh hiburan?

Nah, ANTV tuh udah jadi andalan kita nih buat dapetin tayangan-tayangan seru yang bikin hari makin berwarna. Udah pada penasaran belum, tayangan seru apa aja yang bakal bikin kita ketagihan nonton?

Gak bisa dipungkiri, ANTV emang jago banget bikin kita ketawa, baper, sampe deg-degan! Sekarang, nggak perlu deh stuck di depan televisi, karena ANTV udah ada di live streaming juga.

Jadi, bisa nonton kapan aja dan di mana aja, asyik kan?

Jadwal Acara ANTV Hari Ini, Sabtu 16 Desember 2023

00.00 WIB UFC Fight Night

02.00 WIB Sinema Spesial

04.00 WIB Senyum Iman

04.30 WIB Kasus Viral

05.30 WIB Madagaskar: A Little Wild

07.00 WIB Jurassic World “Camp Creataceous” – Spesial Liburan

08.30 WIB Mega Bollywood – Dil To Pagal Hai

12.00 WIB Anandhi

14.00 WIB Cinta untuk Guddan

16.30 WIB Nath

18.30 WIB Pesbukers

20.30 WIB Sinema Laga Klasik – Sangkuriang

22.00 WIB MMA One Pride

Temukan Artikel Viral kami di Google News