Media Inspirasi Masa Kini

Jadwal Acara MNCTV Hari Ini, Rabu 20 Desember 2023

Jadwal Acara TV Senin, 5 Juni 2023 ANTV, SCTV, MNCTV, Trans TV, Trans 7, NET TV, Indosiar, RCTI, dan GTV

HarianLampung.co.id – Simak sajian informasi terkini mengenai Jadwal Acara MNCTV Hari Ini, Rabu 20 Desember 2023 dengan beragam program terbaru dan menarik.

Biar kamu nggak ketinggalan serunya, yuk simak jadwal acara MNCTV hari ini, Rabu 20 Desember 2023. Pastinya, banyak program keren yang siap bikin harimu makin berwarna.

Kita mulai hari ini dengan ketawa bareng Upin Ipin! Mereka bakal nongol di layar siang dan sore. Jadi, siap-siap deh buat ketemu dengan kelucuan mereka yang nggak ada habisnya.

Jam 19:00 WIB, ada satu lagi program seru yang nggak boleh dilewatkan, yaitu Family 100! Kuis keluarga paling hits ini bakal menghibur kamu dengan pertanyaan-pertanyaan seru dan hadiah-hadiah menarik.

Siapkan dirimu untuk ngejawab dengan cepat!

Jangan bingung cari-cari jadwalnya, karena aku udah susun jadwal lengkapnya untuk kamu. Ini dia jadwal acara MNCTV hari ini, Rabu 20 Desember 2023:

Jadwal Acara MNCTV Hari Ini, Rabu 20 Desember 2023

01:00 WIB: Suparman Reborn
02:00 WIB: Suparman Reborn
03:00 WIB: Suparman Reborn

04:00 WIB: Lintas iNews Pagi
05:00 WIB: Seleb On News
05:30 WIB: Siraman Qolbu

06:30 WIB: Shaun The Sheep
07:00 WIB: Selamat Pagi Upin Ipin
08:00 WIB: Sahabat Selamanya Upin Ipin

10:00 WIB: Lintas iNews Siang
11:00 WIB: Lintas Kriminal
12:00 WIB: Upin Ipin Libur Telah Tiba

13:30 WIB: Upin Ipin Libur Telah Tiba
15:00 WIB: Sinema Pilihan
17:45 WIB: Upin Ipin Bermula

19:00 WIB: Kuis Family 100
21:00 WIB: Kilau Uang Kaget Lagi
23:45 WIB: Serial Pilihan

Disclaimer: Jadwal acara MNCTV Rabu 20 Desember 2023 dapat berubah sewaktu-waktu sesuai kebijakan stasiun televisi, jika ada perubahan acara di luar tanggung jawab.***

Temukan Artikel Viral kami di Google News